Профессиональный рекрутинг

Экономия Вашего времени

Связаться с нами


1. Навык эффективного общения
Уметь выгодно и в нескольких словах “подать себя”, ярко и доступно презентовать продукт для разных аудиторий, разъяснить партнерам идею нового проекта — за все это отвечает коммуникативный навык. Он включает хорошо структурированную грамотную речь, умение активно слушать и слышать собеседника, а также вести деловую переписку.

2. Наличие критического мышления
Навык, который способен уберечь компании от убытков и принятия неверных решений. В любой команде нужен человек, который способен конструктивно критиковать и “задавать неудобные вопросы”, чтобы тем самым вывести проект на новую ступень развития.

3. Способность работать в команде
Слаженная командная работа зависит от открытости всех ее членов. Способность работать в команде включает высокую степень ответственности за проделанную работу, качество ее выполнения и соответствие всем дедлайнам. Есть силы, которые неподвластны людям, поэтому сроки могут гореть, а работа стопориться. Важно, чтобы даже в этом случае вся команда была осведомлена и смогла принять необходимые меры. Поэтому навык командного игрока тесно связан с коммуникативными способностями.

4. Понимание связи и влияния технологий на бизнес
Специалисты, которые занимают руководящие должности должны понимать насколько создание или крах тех или иных технологий способны повлиять на бизнес. Например: использование облачных ЦРМ-систем делает менеджеров по продажам в разы мобильнее. Если руководитель не видит связи в покупке такой системы и работе отдела продаж, то он рискует стать причиной снижения прибыли своей же компании.
Или применение чат-ботов для обработки резюме. Эти программы способны освободить рекрутера от тяжелой поточной работы по первичному отбору кандидатов. Крупные корпорации, которые не используют их, рискуют много потерять на продуктивности рекрутеров.

5. Умение расставлять приоритеты и управлять временем
Многозадачность — востребованный и одновременно сомнительный навык. Тот, кто делает все, рискует не сделать ничего. Поэтому важно уметь четко расставлять приоритеты по задачам и следовать разработанному плану. Следовать плану удобнее, когда правильно выстроен график работы с реальными сроками выполнения.Умение грамотно распределять время на его воплощение — ценный навык, который иногда способен творить чудеса. Если специалист не может удержаться от регулярной проверки почты, серфинга в соцсетях или поддается прокрастинации, ни о какой способности распределять и эффективно использовать время не может быть и речи.

Если точность — вежливость королей, то своевременность — вежливость бизнеса по отношению к своим клиентам и партнерам. Во времена цифровых сверхскоростей она становится во главу угла.